当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

节前慰问送温暖,精准帮扶暖人心

【信息来源: 【信息时间:2020-01-19 阅读次数:

  

在鼠年春节来临之际,为了让帮扶村的困难群众能够感受到党和政府温暖,确保困难群众度过一个祥和愉快的春节。近日,市公共资源交易中心相关领导带队先后赴祁门县箬坑乡红旗村、休宁县鹤城乡渔塘村看望慰问贫困群众和一线扶贫干部,为他们送去新春祝福和亲切问候。

慰问中,市公共资源交易中心党员干部走进贫困户家中,与他们悉心交谈,详细询问其生产、生活情况和身体状况,查看帮扶计划落实情况,为他们送上慰问金和新春祝福,并实地查看了驻村第一书记和驻村工作队员生活状况,详细了解驻村工作队员健康、安全和津贴补贴政策落实情况,听取了驻村工作队工作汇报和一线扶贫干部有关意见和建议。

 此次走访慰问不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更拉近了与群众之间的距离,增进了感情,收获了信任。下一步,市公共资源交易中心将继续强化联系,落实好各项帮扶措施,多为他们办实事、办好事,让他们切实感受到党和政府的关怀。


(办公室  工程科)