当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

市公共资源交易中心:疫情面前勇担当 党员带头挺在前

【信息来源: 【信息时间:2020-02-06 阅读次数:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺 疫情爆发以来,黄山市公共资源交易中心党支部积极主动作为,强化使命担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和 共产党员先锋模范作用。  

从大年初一开始,黄山市公共资源交易中心党务干部们就充分利用QQ、微信在中心工作群、党支部群里频繁地传递着官方消息以及防控疫情的举措,叮嘱大家时刻要注意疫情防控工作。

从大年初三、初四开始,为提前做好节后上班交易平台疫情防护保障工作,支部党员吴丹同志积极寻求消毒液、酒精和口罩等保障物资的购买渠道,确保上班后交易场所的需求。同时,在大年初九主动放弃休假时间,与保洁人员一起对交易场所内所有区域进行消毒,为交易中心全体职工提供全面安全防护保障。

正月十一,一条市疫情指挥部组织参与无偿献血的信息 在工作群发出后,支部多名党员积极响应,踊跃报名,希望用自己的热血来温暖寒冬,用献血来救助生命,给在这场疫 情防控战中那些需要血液救治的病人多一份希望。

正月十二,在积累了前两天平台网上办公中遇到的相关问题的基础上,交易服务科党员杨梅、方媛媛两位同志主动思考,积极发动单位职工多方转发黄山市公共资源交易业务办事“码”上知,为各方交易主体在防控疫情期间居家办公提供更加方便的业务查询渠道。

正月十三,上午 7 点 55 分,支部党员周俊、孙毅、胡茂钟三位同志已到达市民中心集中,他们开始了一段特殊的工作经历,主动参与到市疫情防控应急指挥部统一组织的黄山高铁北站旅客信息登记工作中。

硝烟仍浓,战斗仍在继续。黄山市公共资源交易中心党支部 用实际行动抒写,让党旗在防控疫线飘扬,用初心和使命 筑起公共资源交易平台的“安全线”。


 

                                                         (交易服务科 方媛媛)