当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

黄山市公共资源交易中心筑牢疫情防控坚实堡垒

【信息来源: 【信息时间:2020-02-10 阅读次数:

疫情就是命令,防控就是责任。在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻形势下,市交易中心党组深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省市委部署,反应迅速、组织有力,积极发动全体干部职工各司其职,筑牢疫情防控的坚实堡垒。

扛责任、立标杆。疫情当前,市交易中心领导班子坚守岗位、靠前指挥。根据疫情和当前工作需要,第一时间印发《黄山市公共资源交易中心关于进一步做好疫情防控工作的通知》,合理安排好疫情期间的各项公共资源交易工作。实行错峰上下班制度、安排通过电话、网络等方式进行业务咨询及办理,保障项目办理不断档。同时,及时研究和制定相关制度,完善投标报名系统,确保投标报名信息不因项目延迟交易而外泄。

见担当、显本色。哪里任务险重,哪里就有党组织冲在前,哪里就有党员当先锋。在开展全市党员干部“我在防疫一线”活动中,市交易中心积极响应,多名党员同志积极报名参加疫情防控应急值班,奔赴黄山北站,值好当日勤,站好每班岗,充分发挥交易中心党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

重宣传、筑防线。重视疫情防控宣传工作,利用网站、QQ、微信等多途径宣传防疫常识,全体干部职工做到不传谣不信谣。严把单位入口关、对所有进出人员进行体温检测,要求佩戴口罩、做好登记后方可进入。开展单位职工行动轨迹排查,每日了解职工健康状况,对外地返回的职工严格要求执行居家隔离措施,全方位筑牢疫情防线。

(产权科 徐霞)