当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

2019年度市公共资源交易中心领导班子和领导干部综合考核会议召开

【信息来源: 【信息时间:2020-06-15 阅读次数:

6月11日下午,市公共资源交易中心召开2019年度市管领导班子和领导干部综合考核会议。市委组织部副部长、市委老干部局局长吴华明一行六人莅临会议,会议由中心党组书记、主任高国年主持。中心领导班子成员及全体职工参加了会议。

按照会议议程,吴华明作动员讲话,他要求全体参会人员要深化思想认识,切实增强考核工作的责任感和使命感;要准确把握考核要求,把市委的决策部署落到实处;要严明纪律、严守规矩,确保考核工作圆满高效。

高国年代表中心领导班子作2019年度工作总结报告。2019年,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神指导下,中心深入贯彻落实中央、省、市关于公共资源交易改革决策部署,紧紧围绕市委、市政府中心工作和建立统一规范公共资源交易平台的目标,扎实推进各项工作,成效显著。全市2019年累计进入市县两级平台交易项目共 8566 项;交易总额127.77 亿元,节约资金及实现资产增值16.11亿元。中心也先后获评“全国十佳交易机构”“市直机关效能建设考评优秀单位”“市级青年文明号”等荣誉称号。同时自新冠病毒肺炎疫情阻击战打响以来,中心一手抓防疫一手抓交易,在落实疫情防控系列工作部署的同时保障项目交易不断档,全力支持企业复工复产,积极做到抗疫、交易两不误。

中心班子成员作书面工作总结,与会人员对中心领导班子和领导干部进行民主测评、民主评议。随后,考核组与中心中层以上干部进行了个别谈话,了解情况、听取意见建议。

 

 

(办公室)