当前位置: 首页> 重要公告> 市级动态

黄山市施工企业信用评价系统上线运行

【信息来源: 【信息时间:2020-07-03 阅读次数:

为加快推进黄山市公共资源交易信用体系建设,日前,黄山市公共资源交易中心与市住建局、市公管局联合印发《关于开展施工企业信用评价工作通知》,成功上线黄山市施工企业信用评价系统,全面推进黄山市公共资源交易诚信体系建设。

黄山市施工企业信用评价系统按照《黄山市施工企业信用评价内容和标准》将投标单位投标行为、标后履约情况、管理成果等纳入信用评价体系,依托黄山市公共资源交易系统实现施工单位在线申报,行业监管部门和项目实施单位在线评价,信用分值实时公示更新,开评标系统自动获取,全程在线操作,杜绝人为因素出现不查、漏查、错查等顽疾。

近年来,黄山市公共资源交易中心全面推行公共资源交易全流程电子化,充分运用信息化成果,以技术手段持续推动公共资源交易市场规范化管理。下一步,市公共资源交易中心将不断加强与市住建局、市公管局的互联互通,持续对建筑施工等企业信用评分情况进行动态更新和完善,并将企业信用评价结果与公共资源各类交易项目评分办法有效挂钩,努力营造良好的市场信用环境。