当前位置: 首页> 重要公告> 区县动态

歙县:积极采取防控措施迅速恢复公共资源交易活动

【信息来源:歙县 【信息时间:2020-02-20 阅读次数:

为保持经济平稳运行,努力实现全年经济社会发展目标任务的决策部署,黄山市公共资源交易中心歙县分中心及时制定并落实交易中心服务保障工作方案和疫情防控应急预案,做好恢复公共资源交易活动各项工作。一是强化防疫措施保障。每天安排专人定时定点对开、评标室和公共区域实行常规+“即使用即消毒”防疫措施。建立登记询问制度,凡进入中心人员均需戴口罩、经过身份核验和体温检测等排查后方可进入指定区域。二是强化项目交易保障。主动联系有关项目的实施主体,对涉及疫情防控必需、重要国计民生及企业生产经营急需的项目,优先依法依规受理交易。三是强化服务保障。220日上午,交易中心各岗位工作人员进行了公共资源交易平台项目交易模拟演练,确保防控措施到位,交易服务到位,迅速恢复公共资源交易活动。

 

                            2020220