当前位置: 首页> 重要公告> 区县动态

疫情防控与助力经济发展两不误—黄山区公共资源交易中心在行动(二)

【信息来源:黄山区 【信息时间:2020-02-20 阅读次数:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,黄山区公共资源交易中心党组一手抓疫情防控,一手抓助力经济发展,两手抓,两手都硬,最大限度减轻疫情对公共资源交易活动的影响,助推经济发展。各党员干部争相在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

一手抓疫情防控,主动筑起疫情阻击防线。 迅速成立防疫领导小组,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组建党员志愿服务先锋队,抽调精干力量赴跨域省道卡口值守,派员参加区里统一安排的小区值班,全体干部职工轮流投身包保小区抓疫情防控工作;与时同时中心党组还到省道卡口看望慰问单位驻点干部,为卡口值班人员送去了牛奶、方便面等物资,给在疫情防控一线值守的干部补充“能量”,加油打气助力。

一手抓助力经济发展,率先开启公共资源“不见面”交易。 运用“互联网+”科技手段,项目发布、澄清质疑答疑、文件获取、投标、开评、评标、中标通知书发放、保证金退缴等全流程“不见面”。从项目资料的提交、招标文件的编辑、投标文件的递交、评标场地的预约、专家评委的抽取、保证金账户的生成与退还、中标通知书的发放全部在交易平台在线办理,开评标严格实行分散隔离专家评标,避免人群聚集。日前新丰乡悦冲和洪村自然村环境整治项目、汤口镇雨污水管道排查服务采购项目等5个项目,正实施“不见面”交易。