当前位置: 首页> 重要公告> 区县动态

休宁:助力全面复工 年后首个项目顺利评标

【信息来源:休宁县 【信息时间:2020-02-21 阅读次数:

为服务有关企业复工复产,休宁分中心迅速贯彻落实黄山市公共资源交易中心要求迅速恢复公共资源交易活动的决策部署,先行先试,220日上午,年后首个项目顺利评标。

疫情防控期间如何保障评标顺利进行?休宁分中心“三提前”为开评标保驾护航:提前摸排对接。紧急项目由业主提出申请,由县公管局会同交易中心统筹安排,原则上每天只安排一到两个开标项目,各代理机构工作人员和项目实施主体代表最多不得超过两位。评标专家抽取采取就近原则,同时专家须填写健康情况卡,各评标专家安排在五个不同评标室分散评标。 提前应急演练 219日上午交易中心按照制定的服务保障工作方案和疫情防控应急预案,组织开评标现场防疫应急小分队进行了模拟演练,模拟内容涉及体温检测、器具消毒、人员接触距离把控等环节提前分工到人。围绕疫情防控对人员进行合理分工,安排专人负责环境消毒、人员登记、体温检测、发放口罩,专人负责专家抽取、身份核验、通道指引,专人负责对接代理机构和业主代表。

在各方协调配合下,月潭水库陈霞安置区生产区换填垫层施工工程顺利评标结束,有力推进了我县建设项目的复工复产。