当前位置: 首页> 重要公告> 区县动态

休宁县分中心党支部与代理机构结对共建庆“七一”

【信息来源:休宁县 【信息时间:2020-07-02 阅读次数:

71日,县交易中心党支部深度融合“党建+业务”,结对安徽瑞邦、铜陵华诚、北京建友、浙江兴业、黄山裕恒、黄山双星和安徽大禹等代理机构的流动党员,开展“四个一”系列活动,共同庆祝建党99周年  

共上一堂专题党课。支部书记以“强堡垒、当先锋、树形象”为党日主题,结合自己切身感受,讲解新党章、党规等,与党员沟通交流思想,进一步明确了党员应尽的责任、义务和发挥的作用,切实增强党组织凝聚力和向心力,努力提高每位党员思想认识,增强党性。

共看一批项目成就。依次前往月潭湖旅游集散中心、陈霞安置点、水库大坝和环湖公路,以“走、观、听”等形式观看重点项目建设成就,用公共资源交易业绩激发党建新活力,引导党员不忘初心、牢记使命,不断提升自身的业务水平,更好更快地服务重点项目建设。

共享一次红色教育。小练革命老区,13名党员同志怀着崇敬的心情,依次参观了烈士纪念碑、展史馆等遗址,聆听红色故事,并在烈士纪念碑前敬献花篮并默哀,让每个党员感悟先辈们的革命精神,激发爱国热情,汲取红色力量,为推动公共资源交易工作发展尽职尽责,多做贡献。

共温一遍入党誓词。在烈士墓前,参加活动的党员在支部书记的带领下,庄严重温入党誓词,切身感受革命先烈不畏艰险、不怕牺牲、勇于奉献的革命精神。

中国共产党已经99周岁了,作为新时期的党员干部,更应该要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,始终保持共产党人的政治本色和前进动力。