当前位置: 首页> 重要公告> 通知公告

休宁县关于清退已竣工或验收合格项目中标(成交)人履约保证金的通知

【信息来源:休宁县 【信息时间:2020-06-22 阅读次数:

为进一步做好我县进场交易项目履约保证金的服务管理工作,提升营商环境减轻企业负担,休宁县分中心近期对历年来各类交易项目履约保证金进行了梳理,现对竣工验收或供货验收合格的中标(成交)人履约保证金清退工作通知如下:

一、 清退对象

截至目前,各类进场交易项目已竣工或供货验收合格未申请退还履约保证金的中标(成交)人。

二、清退流程

(一)请各中标(成交)人登录黄山市公共资源交易中心门户网(ggzy.huangshan.gov.com),下载黄山市公共资源交易中心休宁县分中心退还履约保证金申请审核表(见附件),其中申请事由栏须加盖中标(成交)单位公章、业主意见栏须签字并加盖业主单位公章。同时还需提供以下材料:

1、竣工验收报告(工程类项目)或供货验收报告书(采购类项目)(复印件1份)

2、一张收据(抬头:黄山市公共资源交易中心休宁县分中心)(原件1份)

3、备案合同(复印件1份),(已经系统内合同备案的可不提交)。

4、中标(成交)人名称或基本账户如有变动的,还需提供市场监督管理部门相关材料或其他相关变更信息。

)黄山市公共资源交易中心休宁县分中心自收到齐备材料后5个工作日内完成审核退还。

三、有关要求

请各有关中标(成交)单位及时办理履约保证金清退申请手续,如有疑问,请拨打咨询电话:0559-7530084 ,联系人:郑女士

 

 


                                    

 

                                   黄山市公共资源交易中心休宁县分中心

                                                             2020622

 

附件: 休宁县退履约保证金表格.xls

       休宁县政府采购项目验收报告书.doc